Costanera: Restaurantes con 41% de personal "en negro"

Costanera: Restaurantes con 41% de personal

Así lo detectó la AFIP, luego de un operativo en la zona.

La Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) realizó un operativo de control en varios restaurantes de la zona de la Costanera. Allí se relevaron 137 trabajadores de los cuales 56 –el 41%- de ellos presentaban irregularidades en su registración.

 

Los establecimientos, ubicados en la Ciudad de Buenos Aires, abren sus puertas al mediodía y a la noche, y son reconocidas casas de comidas en las que sus empleados prestan servicio de mesa y/o en mostrador, de seguridad, valet parking, entre otros y el 41%  de ellos se encontraba sin el alta dada por su empleador.

 

Según informaron de la AFIP a SECCIÓN CIUDAD, "se continuará con controles, trabajando para que regularicen su situación previsional con el objetivo de erradicar la evasión de quienes apuestan a la competencia desleal a través de la ilegalidad".

Comentá la nota