Leve repunte en el sector gastronómico de la Ciudad

Leve repunte en el sector gastronómico de la Ciudad

La ampliación en el uso del espacio público y las mesas en las veredas colaboraron para un leve repunte en el sector gastronómico. Fuentes del rubro apuntan que hoy están un 35 por ciento con respecto a laprepandemia y llegan, con condiciones climáticas favorables, a un 50 por ciento con respecto a la prepandemia los días que se peatonalizan algunos centros comerciales.

Restaurantes, cervecerías y locales de comidas rápidas de la ciudad lograron mejorar su situación en las últimas semanas, situación que, según la Municipalidad, “benefició de forma directa e indirecta a 10 mil empleados del sector”.

Luego de siete meses de actividad suspendida o limitada al Delivery y el Take Away debido al avance del Covid-19, en la ciudad se puso en marcha una modalidad de atención del servicio gastronómico a clientes sentados al aire libre y con distanciamiento social, con el objetivo de reactivar la economía del sector sin descuidar la salud.

Los comerciantes deben seguir los protocolos de seguridad sanitaria.

Comentá la nota