Trabajo en negro: Gabriel Felizia en la mira de los gastronómicos

Trabajo en negro: Gabriel Felizia en la mira de los gastronómicos

El “descubrimiento” de más del 50% de trabajadores en negro en el Centro Comercial del Puerto y en Playa Grande por parte de dirigentes de UTHGRA dejó expuesta la complicidad de organismos que tendrían que saber lo que pasa en “su propia casa”. Tal el caso del Consorcio Portuario Regional y en especial a su presidente, Gabriel Felizia; a quien hoy estarían apuntando sus cañones desde el gremio gastronómico.

No se descarta movilización ante el Consorcio Portuario

Un calificado vocero del sindicato que conduce Pablo Santín  dijo  que no entienden “como un compañero que conduce ese importante ente, no vea como explotan a los trabajadores bajo sus propias narices”. Lo culpan de “hacer la vista gorda” del manejo de quienes son “los permisionarios del lugar”, y no descartan que de no regularizarse la situación, movilizarse ante el propio Consorcio “para que Felizia despierte y tome urgentes cartas en el asunto”

¿Empresarios obligaron a trabajar a contactos estrechos?

Otra cuestión que está en la mira de los gastronómicos, es la situación por la que habría atravesado personal de un boliche top de Playa Grande, donde trabajadores que habían tenido contacto estrecho con alguien del plantel del lugar, habrían sido “obligados” a trabajar durante noche del 31 de diciembre, a pesar que lo empresarios tienen la obligación de darles cinco días para que se mantengan aislados. Esta versión, de ser verdad, sería parte responsable de los casos diarios que hoy en Mar del Plata superaron los 100.000 desde el inicio de la pandemia.

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