Boca le ganó al campeón en Mar del Plata

Superó a Peñarol por 70-58 en el inicio de la Liga Nacional de Básquet. De Groat y Joel Jones Camacho marcaron 14 puntos cada uno.
Comenzó la temporada 2012-2013 de la Liga Nacional de Básquetbol y la primera victoria fue para Boca, que en condición de visitante se impuso ante el campeón Peñarol por 70-58.

El xeneize comenzó mejor y metió un parcial de 8-0. Esa ventaja la supo manejar a lo largo de toda la etapa inicial: terminó arriba el primer cuarto por 23-12 y en el descanso estaba 35-29.

El campeón reaccionó en el tercer parcial. Cuando se iba el período consiguió ponerse al frente (50-48) y arrancó los últimos 10 minutos arriba por un doble: 52-50. El final prometía ser vibrante

Boca repitió lo realizado en el inicio del partido, Peñarol se secó completamente (recién metió los primeros puntos cuando faltaba poco más 120 segundos) y el Xeneize se quedó con un cómodo triunfo.

John De Groat y Joel Jones Camacho encabezaron la ofensiva de la visita con 14 puntos cada uno, mientras que Daniel Santiago finalizó con 12 unidades.