BsAs. 7º Sec. electoral

 

Carina Brunetto fue electa secretaria General de la CGT Azul y se suma a la lista de mujeres que llegan a la cabeza de una regional de la central obrera

Carina Brunetto fue electa secretaria General de la CGT Azul y se suma a la lista de mujeres que llegan a la cabeza de una regional de la central obrera

Tras su normalización, Carina Brunetto fue electa secretaria General de la regional Azul de la CGT. Estará secundada por Cesar Omar Vicente de Camioneros. Se suma a la lista de mujeres que lograron llegar a la cabeza de una regional cegetista. Es la primera que accede en soledad en Buenos Aires.

BsAs. 7º Sec. electoral

Comprende las localidades de: Azul, Bolívar, General Alvear, Olavarría, Roque Pérez, Saladillo, Tapalqué, 25 de Mayo.

Aumento del 59,5 % para los mercantiles

Aumento del 59,5 % para los mercantiles

La Asociación de Empleados de Comercio del Azul informó que la Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (F.A.E.C.Y.S), logró establecer el cierre de la paritaria anual que abarca el periodo entre abril de 2022 a marzo de 2023, del 59,5%. "Este aumento significativo para el bolsillo de los mercantiles será en siete tramos más una suma no remunerativa, que comienza en abril de 2022 hasta marzo de 2023.

Nuevo aumento para empleados de comercio

Nuevo aumento para empleados de comercio

La Asociación Empleados de Comercio del Azul informó que la Federación Argentina de Comercio y Servicios -FAECyS- logró establecer el cierre de la paritaria anual que abarca el periodo entre abril de 2021 a marzo de 2022. En ese entonces se logró el 41 % de aumento en el básico de los mercantiles, pero se agregó un 13 % más, lo que hace un total anual del 54 %.

Las recicladoras se reunieron con funcionarios municipales

Las recicladoras se reunieron con funcionarios municipales

Desde la cooperativa cartonera mantuvieron un encuentro de trabajo con dos integrantes del gabinete de Hernán Bertellys y si bien no pudieron avanzar para trabajar de manera conjunta en una política de reciclado concreta, los mismos asumieron algunos compromisos para continuar ayudando al emprendimiento productivo del que viven unas veinte familias de esta ciudad.

Vaciada y cerrada con en el macrismo, Fanazul avanza hacia su reapertura total

Vaciada y cerrada con en el macrismo, Fanazul avanza hacia su reapertura total

Ya se reincorporaron 14 trabajadores de los 220 despedidos, desde que Alberto Fernández restituyó el predio a Fabricaciones Militares. Lo más inmediato, en este momento, está centrado en la producción de chalecos. Y la expectativa es reacondicionar la planta de para reintegrar a mucho más personal. Elisa Carrió había justificado su cierre diciendo que “era donde La Cámpora fabricaba sus armas”.

Habrá una audiencia por el conflicto con los anestesiólogos

Habrá una audiencia por el conflicto con los anestesiólogos

Luego de que semanas atrás la situación se judicializara por esta problemática, que en Azul involucra a cinco médicos del Hospital de Niños y al Ministerio de Salud provincial, representantes de ambas partes han sido convocados a esta reunión. Lo decidió el Juez de Garantías que días pasados dispuso la medida de "no innovar" en el conflicto y decretó la emergencia del servicio de anestesiología en el centro asistencial local.