Gastronomía a buen ritmo y ocupación hotelera del 60%

Gastronomía a buen ritmo y ocupación hotelera del 60%

Así lo informaron desde UTHGRA a El Marplatense, tras la consulta por el balance del fin de semana largo. "Hubo hoteles que alcanzaron el 80% de ocupación", dijeron.

El fin de semana se terminó y con su final lega el momento de los balances. Mientras que los comerciantes mostraron cierta conformidad con las ventas, el sector que representa gremialmente UTHGRA, es decir, hoteleros y gastronómicos también se mostraron positivos ante la afluencia turística de Semana Santa.

"El balance es bueno, es positivo. Muchos trabajadores eventuales fueron convocados a trabajar las cervecerías y los restaurantes trabajaron bien", dijo Pablo Santín, secretario general de UTHGRA.

"La hotelería en algunos casos llegó a un 60% y en otros a un 80% de ocupación", agregó.

"Esto sin dudas es un buen repunte de la actividad que crece mes a mes. Vamos a tener una excelente temporada de invierno se va a trabajar bien", explicó.

"Vamos a tener un invierno con mucho trabajo, mes a mes crecemos comparativamente con el 2022", concluyó.

Comentá la nota