La UTHGRA Salta dictó un ciclo de formación en panadería, gastronomía y manipulación de alimentos

La UTHGRA Salta dictó un ciclo de formación en panadería, gastronomía y manipulación de alimentos

La seccional de la UTHGRA Salta dictó un ciclo de formación de seis módulos, dos de ellos de panadería, dos de gastronomía y dos de manipulación de alimentos, a más de 30 beneficiarias del programa Impulsar Comunidad y Banco de Herramientas, estudiantes de La Casona de La Paz, miembros de Apacheta, referentes de comedores y merenderos de la capital y el interior de esa provincia.

 

El ciclo concluyó con el examen final en manipulación de alimentos, el cual incluyó además la certificación nacional sin costo que les permitirá a los egresados elaborar y comercializar sus productos en el ámbito comunitario y privado.

Participaron del cierre del ciclo, la directora de la capacitación de UTHGRA, Daniela Alaimo, junto con los profesores de la formación, la secretaria de Fortalecimiento Socio Comunitario, Josefina Nallar; el coordinador de la Secretaría, Carlos Fernández; y el director de Desarrollo Local, Arturo Morales.

Comentá la nota