Argentina entre los 10 mejores del Campeonato Mundial de la Pastelería

Argentina entre los 10 mejores del Campeonato Mundial de la Pastelería

El Sindicato Trabajadores Pasteleros destacó la excelente performance realizada por el equipo de Pastelería Argentina Pampa, que logró ubicarse “entre los mejores 10” en la en la Copa del Mundo de la Pastelería, que se disputó en Francia este fin de semana.

“¡El equipo de Pastelería Argentina Pampa equipo está entre los 10 mejores del mundo! Los astros dulceros tuvieron una excelente participación en la Coupe du Monde Pâtisserie”, indicó el gremio que encabeza el Secretario General, Luis Hlebowicz.

Asimismo felicitó “a su Capitán y flamante presidente de la Cámara de Confiterías de la AHRCC, Nestor Reggiani, y también a todo el equipo por esta participación Lucas Carbano, nuestro docente de la Escuela de Pastelería Profesional, Rubén Darré y Matías Dragún”.

“Estamos orgullosos de quienes nos representaron y una vez más los felicitamos por todo el amor que le pusieron a esta competencia. ¡Gracias PAMPA! ”, concluyó el gremio pastelero.

Comentá la nota