Capacitación virtual sobre el Protocolo COVID 19 para trabajadores y trabajadoras de hotelería y gastronomía

Capacitación virtual sobre el Protocolo COVID 19 para trabajadores y trabajadoras de hotelería y gastronomía

La Unión Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA) anunció que próximamente se realizará una capacitación gratuita y a distancia sobre Ambientes laborales sanos y seguros - Protocolo COVID 19 para hotelería y gastronomía.

La capacitación para todos los trabajadores y trabajadoras de la actividad hotelera y gastronómica del país se llevará a cabo a través del Aula Virtual de la Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT) y se efectúa de manera cuatripartita entre ésta entidad, la UTHGRA, la Unión Aseguradoras de Riesgos del Trabajo (UART) y la cámara empresaria (FEHGRA). Luego de finalizado se entregarán certificados a los asistentes.

Las medidas preventivas en salud y seguridad en el trabajo son la herramienta fundamental en la sostenibilidad de las empresas hoteleras y gastronómicas, dado que protege a las personas que trabajan, sus familias, sus clientes y es un mecanismo clave para la reactivación productiva del trabajo decente.

Comentá la nota