Carne. Fantini se reunió con Secretario de Agricultura y empresarios por las exigencias de la Unión Europea

Carne. Fantini se reunió con Secretario de Agricultura y empresarios por las exigencias de la Unión Europea

La trazabilidad y las exigencias fueron los ejes principales del encuentro.

 

En la jornada de ayer, Alberto Fantini, Secretario General, de la Federación gremial del Personal de la Carne, mantuvo un encuentro con Juanjo Bahilo, Secretario de Agricultura de la Nación, y empresarios de la actividad equina. 

La reunión entre las partes fue gestionada por la Federación de la Carne con el objetivo intercambiar opciones en relación a los estándares y exigencias que plantean desde la Unión Europea en el mercado.  

Tras finalizado el encuentro, desde el gremio liderado por Fantini informaron que el eje principal de la reunión “fue el análisis del nuevo sistema de trazabilidad que se está implementando en el sector y otras correcciones que se deben realizar para cumplir con las exigencias de la Unión Europea”.

 

Además, señalaron que otros de los puntos importantes que se tocaron fue poder tener previsibilidad para la faena en los Frigoríficos.

Comentá la nota