Federación de la Carne y Cámaras del Sector acuerdan un 38% de recomposición salarial

Federación de la Carne y Cámaras del Sector acuerdan un 38% de recomposición salarial

El gremio logró un 10% de recomposición salarian que se suma al 28% ya acordado.

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, conducida por Alberto José Fantini, junto a Cámaras Frigoríficas como AFIC, CAFRA y CECA, entre otras, acordaron: un 10% de recomposición salarial. Esto se suma al 28% acordado anteriormente.

En un comunicado, desde el gremio de la Carne, explicaron que esta última negociación de paritarias se verá reflejado en:

un 5% en el mes de febrero.y un 5% en marzo. 

Cabe destacar que la negociación en esta actividad es de carácter interanual con vigencia desde mayo 2020 a abril 2021, mes en el que las partes volverán a reunirse para analizar la situación económica del sector.

Comentá la nota