Últimas Noticias de Paritarias SATSAID (Total : 33 Notas )

SATSAID alcanzo un 62% en canales de cable

SATSAID alcanzo un 62% en canales de cable

El Sindicato Argentino de Televisión (SATSAID) logró un reajuste salarial en canales de cable y llevó el acumulado anual de la paritaria 2021-2022 al 62%. El gremio que conduce Horacio Arreceygor consiguió aplicar la revisión salarial en el convenio con la cámara empresaria de circuitos cerrados ATVC poniendo fin a un intenso conflicto. Tras las medidas gremiales en todo el país, el SATSAID acordó un aumento adicional del 22% sobre al convenio del 40% firmado el año pasado. Este nuevo incremento lleva la cifra total al 62% para junio de este año.

Adelanto de paritarias: uno por uno, cómo está el panorama en los principales gremios

Adelanto de paritarias: uno por uno, cómo está el panorama en los principales gremios

Una treintena de organizaciones sindicales ya negocia el reajuste de sus salarios en el marco de paritarias convocadas o no de manera oficial por el Ministerio de Trabajo, mientras la totalidad de los voceros gremiales coincide en que el adelantamiento de las negociaciones debe «ganarle al elevado proceso inflacionario», por lo cual los dirigentes se inclinan por «acuerdos cortos».