El Sindicato de la Carne firmó un contrato de cooperación con obra social para acceder y ampliar prestaciones

El Sindicato de la Carne firmó un contrato de cooperación con obra social para acceder y ampliar prestaciones

El Sindicato de la Carne de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires anunció un acuerdo de cooperación con una joven obra social relativa al sindicato de trabajadores de Casas Consignatarias del Mercado Nacional de Hacienda y con el propio sindicato. A partir del entendimiento esperan mejorar las prestaciones de salud de los afiliados de todos los gremios involucrados.

Este jueves 23 de febrero, el Sindicato de la Carne de CABA, el Sindicato de Empleados y Obreros de Casas Consignatarias del Mercado Nacional de Hacienda y la Obra Social del Personal de Casas Consignatarias del Mercado Nacional de Hacienda (OSPEMER) firmaron un convenio de cooperación para planificar acciones en conjunto en materia de salud.

En virtud de este convenio, los afiliados y las afiliadas a cada gremio, con su grupo familiar, podrán acceder a las prestaciones medicas que brinda OSPEMER con una red de profesionales, distribuidos en toda capital y provincia de buenos aires, ampliándose y dando una mejor cobertura en salud incorporándose en forma inmediata a los servicios de esta joven obra social en crecimiento.

Participaron del encuentro, que se llevó adelante en la sede central del Sindicato de la Carne de CABA, Juan Pablo Amarelle, secretario general del Sindicato de Empleados y Obreros de Casas Consignatarias, Javier Leonardo Vargas, secretario gremial del sindicato de la carne de caba, nahuel carlos ochoa, secretario adjunto del Sindicato de la Carne de CABA y vice presidente de OSPEMER, y Claudio Amarelle, presidente de la Obra Social del Personal de Casas Consignatarias del Mercado Nacional de Hacienda.

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