La Federación Trabajadores Pasteleros Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros acordó con la Cámara Argentina de Establecimientos de Servicios Rápidos de Expendio de Emparedados y Afines un nuevo incremento en los salarios básicos para todas las categorías del CCT Nº 329/2000, en el marco de la revisión de la paritaria 2023-2024.
Luis Ramón Hlebowicz
Biografía:
Secretario General del Sindicato de Trabajadores Pasteleros.
Últimas Noticias de Luis Ramón Hlebowicz (Total : 149 Notas )
Pasteleros con mejor salarial del 32% bimestral para las Heladerías
El sindicato que conduce el, secretario general de los Pasteleros, Luis Ramón Hlebowicz, dio a conocer la concreción de un nuevo incremento salarial para los trabajadores que se encuentran nucleados en la rama Heladería. Se trata de un 32% que impactará sobre los haberes de febrero y marzo, y que alcanzará a todas las categorías.
Acción solidaria en el Obelisco en el Día Internacional de la Pizza
La Federación de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajorero celebró el “gran trabajo realizado” por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (APyCE) que distribuyó 4 mil pizzas solidarias en el icónico Obelisco de la ciudad de Buenos Aires.
El Sindicato de Pasteleros entrega kits escolares para hijos/as de afiliados/as que concurran al colegio
Los afiliados y afiliadas al Sindicato Trabajadores Pasteleros recibirán en forma gratuita kits de útiles, guardapolvos y mochilas para que sus hijos e hijas puedan empezar las clases de la mejor manera.
Pasteleros elaboraron alfajor gigante por el 150º aniversario de Mar del Plata
El Sindicato de Trabajadores Alfajoreros, Reposteros, Pizzeros y Heladeros de Mar del Plata (STARPYH) elaboró un alfajor de 600 kg para conmemorar el 150º aniversario de la fundación de la ciudad de Mar del Plata.
Pasteleros cerró una nueva revisión salarial para la Rama Servicios Rápidos
Los trabajadores de la actividad se verán beneficiados por el nuevo acuerdo salarial desde enero 2024.
Pasteleros logró el incremento salarial del 24% para la rama pastelera
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, que conduce Luis Ramón Hlebowicz, logró el incremento salarial del 24% para la rama pastelera, luego de negociaciones con las cámaras empresarias de la actividad.
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros celebró el Día del Gremio
Este 15 de enero el gremio pastelero vivió una jornada llena de momentos únicos, en la que pudo compartir shows en vivo, sorteos y mucho más en Esteban Echeverría, San Miguel y City Bell.
Día de los/as trabajadores/as pasteleros/as, de servicios rápidos, pizzeros/as, confiteros/as, y alfajoreros/as
El Sindicato celebra en sus campos recreativos de City Bell, San Miguel y Esteban Echeverría
Luis Hlebowicz: “Frenar el avance de una derecha sin derechos”
“Para los trabajadores y trabajadoras argentinos no hay otra opción que Sergio Massa”, sentencia Luis Hlebowicz, secretario general de nuestra afiliada, la Federación de Pasteleros de Argentina, sobre la segunda vuelta de las elecciones nacionales, que se disputará el próximo domingo 19.
Pasteleros logró aumentos trimestrales del 66% para las ramas Pizzerías, Servicios Rápidos y Heladeros
La Federación de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros que conduce Luis Hlebowicz logró nuevos aumentos salariales del 66% para las ramas Pizzerías, Servicios Rápidos y Heladeros, luego de negociaciones con las cámaras empresarias de la actividad.
Actualización salarial del 66% para trabajadores de servicios rápidos
El Consejo Federal de la Federación Trabajadores Pasteleros Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros (F.T.P.S.R.C.H.P. y A.) concretó la firma de la revisión salarial de la rama Servicios Rápidos, expendio de emparedados y afines, encuadrados en el Convenio Colectivo de Trabajo Nº 329/00.
Ovación y aplausos a dos grandes pasteleros, uno 102 años y otro de 96 en una fiesta de la Confitería El Molino
Antonio Sanchis Cañadel, maestro pastelero de 96 años y extrabajador del Molino, y Felipe Malmoris, de 102 años, pastelero y exdirigente sindical fueron distinguidos en medio de los festejos del Día del Pastelero, en el que se rindió homenaje a 100 profesionales. Ambos compartieron sus historias con Infobae.
El Día de la Pastelería Artesanal Argentina se celebró por primera vez en el Edificio del Molino
100 pasteleros de todo el país fueron homenajeados en el histórico Edificio del Molino y se estableció que el Día de la Pastelería Artesanal Argentina se celebrará cada 1° de noviembre.
Actualización salarial para trabajadores de pizzerías y casas de empanadas
El Consejo Federal de la Federación Trabajadores Pasteleros Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros (F.T.P.S.R.C.H.P. y A.) concretó la firma de la revisión salarial de la rama Pizzerías, Pizzerías-Grill, Pizza-Café, Rotiserías y Casas de Empanadas encuadrados en el Convenio Colectivo de Trabajo Nº 24/88.
CASIA: El 27° Congreso Ordinario apoyó a los trabajadores y las trabajadoras de SanCor
El 27° Congreso Ordinario de la Confederación de Asociaciones Sindicales de Industrias Alimenticias (CASIA) brindó un apoyo incondicional a los trabajadores y las trabajadoras de SanCor ante la difícil situación que desde hace años están atravesando y avaló la tarea en defensa de los puestos de trabajo de la Asociación Trabajadores de la Industria Lechera (ATILRA).
Obras sociales sindicales denuncian a prestadores de salud por el cobro indebido de adicionales a los afiliados
Obras sociales sindicales de Pasteleros, Alimentación, Docentes Particulares, Aguas Gaseosas y de la Industria Gráfica de Córdoba alertaron este miércoles ante la Superintendencia de Servicios de Salud (SSS) por el cobro indebido de adicionales a las afiliadas y afiliados por parte de prestadores de salud.
El Consejo Federal de la Federación de Pasteleros acordó un aumento trimestral del 30% para la rama de Pizzería y del 34% para la rama de Heladería
El Consejo Federal de la Federación de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, que conduce Luis Hlebowicz fijó, a nivel nacional, subas salariales para los meses de Julio, Agosto y Septiembre para la rama de Pizzería y para Julio, Agosto y Septiembre para la rama de Heladería, luego de la negociación con las cámaras empresariales de ambos sectores.
Pasteleros logra aumento salarial en sector de Servicios Rápidos
El Sindicato de Pasteleros acordó con la Cámara Argentina de Establecimientos de Servicios Rápidos de Expendio de Emparedados y Afines un aumento salarial trimestral del 34 por ciento para trabajadores y trabajadoras.
Luis Hlebowicz desde el 28° Congreso de UITA Global: qué desafíos enfrenta el trabajo de Servicios Rápidos, Pastelerías, Heladerías y Pizzerías
Diálogo fructífero: Pasteleros firma un aumento trimestral del 38 por ciento
El Sindicato de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros de Argentina acordó un aumento salarial trimestral del 38 por ciento para los trabajadores y trabajadoras de la rama pastelería tras varias instancias de diálogo con el sector empresario.
Estos trabajadores abrochan suba salarial de casi 40% y cobraran jugoso sueldo de $445.000
El Sindicato de Pasteleros acordó una mejora trimestral con subas en las asignaciones. El básico será de unos $260.000 por 8 horas de trabajo.
Aumento trimestral del 38% para trabajadores/as de la rama pastelería
El del Sindicato de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros que conduce el Secretario General, Luis Hlebowicz, acordó un aumento salarial trimestral del 38% para los trabajadores y trabajadoras de la rama pastelería, luego de varias instancias de diálogo con el sector empresario.
Sorpresa: Con más de 40 gremios, Barrionuevo lanzó la Mesa Nacional Sindical «Wado» presidente
El lazo entre Luis Barrionuevo y el actual ministro del Interior Eduardo «Wado» De Pedro fue inesperado para muchos pero sigue dando frutos para el precandidato. Ya, a mediados de mayo, «Bandeja» organizó un Congreso de la Uthgra que resolvió acompañarlo y este jueves sumaron el apoyo de más de 40 gremios que conformaron una Mesa Nacional Sindical «Wado» presidente. Carlos Acuña aprovechó para aclarar: «Queremos que después no se olviden de nosotros».
El Sindicato de Pasteleros acordó un aumento de salarios en la rama pastelería
El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros acordó con el sector empresario de la rama pastelería una mejora salarial del 38% para el trimestre mayo-julio que beneficia a los trabajadores y trabajadoras del convenio colectivo de trabajo 272/96.
El Sindicato de Pasteleros se reunió con el ministro de Trabajo, Walter Correa
Este miércoles, el Ministro de Trabajo Bonaerense, Walter Correa, se reunió con la conducción del Sindicato de Trabajadores Pasteleros (S.T.P.S.R.C.P.H. y A.).
El Sindicato de Pasteleros propone conveniar por "mayor actividad desarrollada" a los repartidores de aplicaciones
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros que conduce el Secretario General, Luis Hlebowicz propuso avanzar en la registración bajo convenio colectivo a los repartidores de apps de delivery de acuerdo a la "mayor actividad que desarrollen".
Pasteleros continúa cerrando las revisiones paritarias del sector
El gremio de Luis Hlebowicz ya logró el cierre de la Rama Alfajoreros, Pizzerías Fábricas y Pizzerías Locales.
Gremio de Pasteleros propone conveniar por "mayor actividad desarrollada" a los repartidores de apps
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros que conduce Luis Ramón Hlebowicz propuso avanzar en la registración bajo convenio colectivo a los repartidores de apps de delivery de acuerdo a la "mayor actividad que desarrollen".
Mirando al futuro
Con Luis Hlebowicz. El pasado 31 de marzo sesionó el 56° Congreso Nacional de nuestra afiliada la Federación de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FTPSRCHPyA). La Rel conversó con el reelecto secretario general sobre las expectativas y desafíos para el nuevo período.