Sindicato de Trabajadores Alfajoreros, Reposteros, Pizzeros y Heladeros (STARPYH)

Últimas Noticias de Sindicato de Trabajadores Alfajoreros, Reposteros, Pizzeros y Heladeros (STARPYH) (Total : 101 Notas )

Carlos Vaquero denunció que muchas heladerías están abiertas en Mar del Pata a pesar de la cuarentena

Carlos Vaquero denunció que muchas heladerías están abiertas en Mar del Pata a pesar de la cuarentena

Luego de las diferentes medidas preventivas adoptadas por el gobierno nacional para evitar el avance del Coronavirus, el titular del Sindicato de Pasteleros, Carlos Vaquero, denunció que muchas heladerías reconocidas de Mar del Plata permanecen abiertas y que amenazan con despedir a los trabajadores sino concurren a sus puestos de empleo.

Dirigente panadero denuncia que “La Cuadra” fue “vendida” a testaferros para evitar pagarle a los obreros

Dirigente panadero denuncia que “La Cuadra” fue “vendida” a testaferros para evitar pagarle a los obreros

“Acá ha habido una maniobra, creemos ilícita, para no pagarle a los trabajadores. Esa es la realidad” dijo de forma contundente Ernesto Coronel, Secretario General de los Panaderos en diálogo con “el Retrato…” al referirse al conflicto desatado en la Panadería y Confitería  “La Cuadra”, sita en Ortega y Gasset Nº 643.

Pasteleros esperan que Vidal y Montenegro se acuerden de las promesas por el Plan de Viviendas

Pasteleros esperan que Vidal y Montenegro se acuerden de las promesas por el Plan de Viviendas

El sueño del techo propio cada días parece más lejano para los trabajadores pasteleros que ven como la obra para el complejo de 120 Viviendas que presentaron sus representantes gremiales ante las autoridades del Instituto Provincial de la Vivienda, sigue literalmente “cajoneada” por quienes deben decidir su ejecución.

Una buena para los trabajadores de la Confitería Boston: Les reconectaron el agua

Una buena para los trabajadores de la Confitería Boston: Les reconectaron el agua

La concejal del Frente Renovador Mercedes Morro y el diputado provincial del mismo partido, Juan Manuel Cheppi, visitaron a los trabajadores de la Confitería Boston de la zona de Playa Varese donde el funcionario charló con los presentes y los informó sobre dos proyectos ingresados en la Cámara de Diputados de la Provincia vinculados con su situación.

Rechazo de Pasteleros a la “Tolerancia Cero”: Parece mas un afán recaudatorio

Rechazo de Pasteleros a la “Tolerancia Cero”: Parece mas un afán recaudatorio

Luego de la puesta en vigencia del decreto que establece la tolerancia 0 en el consumo de alcohol para conducir en el Partido de General Pueyrredón, el Secretario General del Sindicato de Pasteleros, Carlos Vaquero, dialogó con “el Retrato…” y adelantó que se encuentra “totalmente en contra de la medida”, ya que la misma perjudica a los locales gastronómicos de la ciudad. No dudo en afirmar que “todo esto se parece más a un afán recaudatorio, que a un verdadero control del drama de los accidentes viales”.

Gastronómicos y Pasteleros se manifiestan en las puertas de la Xocolata

Gastronómicos y Pasteleros se manifiestan en las puertas de la Xocolata

En el marco de los telegramas de despidos que fueron recibidos por 26 trabajadores de la confitería Boston de la ciudad en medio del conflicto que vienen suscitando desde hace meses atrás con los dueños del lugar, los gremios Gastronómicos y Pasteleros decidieron este viernes bloquear la fábrica de la firma Xocolata –que pertenece a uno de los empresarios-, ubicada en la zona de Colón y Teodoro Bronzini “por tiempo indeterminado”.

Boston: “Hay un problema económico muy grande y complicado en la empresa”

Boston: “Hay un problema económico muy grande y complicado en la empresa”

En medio de un nuevo conflicto entre los dueños de la confitería Boston y los trabajadores por la falta de pago de los salarios, el Secretario General del Sindicato de Pasteleros de Mar del Plata, Carlos Vaquero, dialogó con “el Retrato…” y adelantó que este viernes tendrán una reunión con el titular de la firma. “Hay un problema económico muy grande y complicado en la empresa. La gente no quiere que cierre, pero sin cobrar tampoco se puede estar”, señaló.