Sindicato del Personal de la Industria de la Carne

Últimas Noticias de Sindicato del Personal de la Industria de la Carne (Total : 102 Notas )

Aseguran que el consumo de carne en Mar del Plata sigue en caída

Aseguran que el consumo de carne en Mar del Plata sigue en caída

El secretario general del Sindicato de la Carne en Mar del Plata, Osvaldo Quiroga, conversó con Daniel Temperoni en Radio Brisas sobre la situación en las carnicerías y la continua baja en el consumo de carne roja. Según Quiroga, "el consumo sigue en descenso, como habíamos comentado antes. No es una baja significativa, pero la tendencia se mantiene".

Domingo Viviani: Cuatro décadas de compromiso y desafíos

Domingo Viviani: Cuatro décadas de compromiso y desafíos

Desde 1975, Domingo Viviani ha sido una figura central en la representación de los trabajadores del sector cárnico en Rafaela y sus alrededores. Como secretario general del Sindicato de la Carne de Rafaela, Viviani ha liderado a más de 1.300 trabajadores activos, enfrentando desafíos crecientes en una industria marcada por la incertidumbre económica y los cambios en el mercado laboral.

Comercio, metalúrgicos, UOCRA y petroleros entre los más de 3 millones de trabajadores registrados que tendrán paritarias en los próximos 40 días

Comercio, metalúrgicos, UOCRA y petroleros entre los más de 3 millones de trabajadores registrados que tendrán paritarias en los próximos 40 días

Mientras todavía se negocian paritarias peso pesado de enero, como la de Bancarios, dos decenas de sindicatos se aprestan a abrir sus discusiones 2023. Encargados de edificios, construcción, petroleros, metalúrgicos y comercio, entre los platos fuerte de la negociación colectiva que se viene.

Crean Mesa Intersindical

"Si el gobierno nacional quiere dar un bono a los trabajadores en general por supuesto que lo vamos a aceptar, pero debe quedar claro que se otorga por fuera de las paritarias de cada sector y que ésta es la única herramienta para defender el poder adquisitivo de los trabajadores", advirtió la flamante Mesa Intersindical de Gremios Privados conformada ayer en nuestra ciudad.

Precios: salen a la cancha los gremios de la alimentación

Precios: salen a la cancha los gremios de la alimentación

Para contrapesar la versión que los empresarios le dan Gobierno por los aumentos de precios, Tombolini suma a asociaciones de aceiteros, molineros, gastronómicos, panaderos y carniceros, entre otros, para escuchar "la otra campana" de lo que pasa en las góndolas. 

 

Frigoríficos. Sindicato de la carne: una patota impidió el ingreso de la oposición a asamblea sindical

Frigoríficos. Sindicato de la carne: una patota impidió el ingreso de la oposición a asamblea sindical

Ocurrió este viernes en la sede del Sindicato del Personal de Frigoríficos de la Carne de Capital y Gran Buenos Aires. Barrabravas contratados por la conducción de Gabriel Vallejos no permitieron a la Lista Roja presenciar la Asamblea General Extraordinaria en la cual se eligió la Junta Electoral para las próximas elecciones generales del Sindicato.

Sindicatos y gremios entrerrianos convocan a votar al Frente de Todos

Sindicatos y gremios entrerrianos convocan a votar al Frente de Todos

“En estas elecciones, los trabajadores deben votar en defensa propia, en defensa de las conquistas logradas y con la mirada puesta en la Argentina que viene. Hoy, que estamos dejando atrás la pandemia, tenemos la oportunidad de ir entre todos para adelante, con los trabajadores como impulsores y protagonistas de este proceso de transformación del país”, dijo este mediodía en Colón el candidato a diputado nacional Enrique Cresto, mientras participaba de un encuentro organizado por organizaciones gremiales de la CGT en la sede local del Sindicato de la Carne.  

Reconocimiento multisectorial de gastronómicos y el sindicato de la carne para 1500 trabajadores del Hospital Cullen en Santa Fe

Reconocimiento multisectorial de gastronómicos y el sindicato de la carne para 1500 trabajadores del Hospital Cullen en Santa Fe

El Consejo de la Administración del Hospital Cullen homenajeó a las y los más de 1500 trabajadores que allí prestan servicio, en conjunto con la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe; Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (Uthgra); el Sindicato de la Carne; y la empresa alimenticia Lheritier.