Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne del Gran Buenos Aires y Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires (SICGBA)

Últimas Noticias de Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne del Gran Buenos Aires y Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires (SICGBA) (Total : 22 Notas )

Apoyo sindical a la gestión del Dr. Antonelli frente al Ministerio de Trabajo

Apoyo sindical a la gestión del Dr. Antonelli frente al Ministerio de Trabajo

Atento a las declaraciones vertidas en la edición del pasado 10 de junio de LA RAZÓN, desde el Frente de Trabajadores en Moto sobre la Delegación local del Ministerio de Trabajo de la Provincia y su titular, Dr. Fernando Antonelli, distintas organizaciones sindicales hicieron llegar un comunicado de apoyo institucional, rechazando las acusaciones de falta de controles con respecto al trabajo no registrado.

Ganadera Varela incumple convenio colectivo

Ganadera Varela incumple convenio colectivo

Desde el lunes 7, la delegación de Florencio Varela de nuestra organización afiliada la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados mantiene un paro con movilizaciones ante el incumplimiento del convenio colectivo por parte de la patronal.

Marfrig, a lo guapo

Marfrig, a lo guapo

Trabajadores de la planta de QuickFood (Marfrig/Brasil) vuelven a sus actividades hoy martes 8 tras una resolución ministerial. La Rel conversó sobre este conflicto con José López, secretario general del Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne de los Partidos de Baradero, San Antonio de Areco y San Pedro (STICBAS), en la provincia de Buenos Aires.

“La esperanza está puesta en que el frigorífico abra lo más pronto posible”

“La esperanza está puesta en que el frigorífico abra lo más pronto posible”

Se trata de Miguel Ángel Otero, secretario General del Sindicato de la Carne sección Gran Buenos Aires y provincia, quien habló con este medio sobre la venta de ExportaAzul. “En qué momento se va a realizar la apertura lo desconocemos totalmente, ya que es una cuestión ajena a nosotros. Lo que sí hay que transmitirle a la gente es la seguridad de que sí los nuevos dueños invirtieron tanto dinero no va a ser para tener cerrado el frigorífico”, expresó también el gremialista.

 

 

"Puede faltar carne y pollo"

"Puede llegar a faltar algo de carne y pollo", advirtió el secretario general de Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne del Gran Buenos Aires y Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires (SICGBA), Silvio Etchehún, al analizar los eventuales efectos de la medida de fuerza de 48 horas que convocó para mañana y el miércoles.