Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne del Gran Buenos Aires y Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires (SICGBA)

Últimas Noticias de Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne del Gran Buenos Aires y Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires (SICGBA) (Total : 5 Notas )

“La esperanza está puesta en que el frigorífico abra lo más pronto posible”

“La esperanza está puesta en que el frigorífico abra lo más pronto posible”

Se trata de Miguel Ángel Otero, secretario General del Sindicato de la Carne sección Gran Buenos Aires y provincia, quien habló con este medio sobre la venta de ExportaAzul. “En qué momento se va a realizar la apertura lo desconocemos totalmente, ya que es una cuestión ajena a nosotros. Lo que sí hay que transmitirle a la gente es la seguridad de que sí los nuevos dueños invirtieron tanto dinero no va a ser para tener cerrado el frigorífico”, expresó también el gremialista.

"Puede faltar carne y pollo"

"Puede llegar a faltar algo de carne y pollo", advirtió el secretario general de Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne del Gran Buenos Aires y Zona Sur de la Provincia de Buenos Aires (SICGBA), Silvio Etchehún, al analizar los eventuales efectos de la medida de fuerza de 48 horas que convocó para mañana y el miércoles.