El Sindicato de Pasteleros acordó con la Cámara Argentina de Establecimientos de Servicios Rápidos de Expendio de Emparedados y Afines un aumento salarial trimestral del 34 por ciento para trabajadores y trabajadoras.
Últimas Noticias de Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros (Total : 206 Notas )
Pasteleros cerró un aumento trimestral del 34 % para empleados de Servicios Rápidos
El sindicato que conduce Luis Hlebowicz fijó subas salariales para los meses de julio, agosto y septiembre luego de la negociación con la cámara empresaria del sector.
Pasteleros garantizó un piso de aumento semestral del 52% para el sector alfajoreros
El gremio determinó dos nuevas instancias de incremento en los sueldos en el marco del CCT N° 739/16, para el período abril-agosto 2023.
Diálogo fructífero: Pasteleros firma un aumento trimestral del 38 por ciento
El Sindicato de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros de Argentina acordó un aumento salarial trimestral del 38 por ciento para los trabajadores y trabajadoras de la rama pastelería tras varias instancias de diálogo con el sector empresario.
Estos trabajadores abrochan suba salarial de casi 40% y cobraran jugoso sueldo de $445.000
El Sindicato de Pasteleros acordó una mejora trimestral con subas en las asignaciones. El básico será de unos $260.000 por 8 horas de trabajo.
Aumento trimestral del 38% para trabajadores/as de la rama pastelería
El del Sindicato de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros que conduce el Secretario General, Luis Hlebowicz, acordó un aumento salarial trimestral del 38% para los trabajadores y trabajadoras de la rama pastelería, luego de varias instancias de diálogo con el sector empresario.
La 62 Organizaciones tuvieron su cumbre con Urtubey y se alistan para recibir a Scioli, Larreta y Bullrich: «Vamos a apoyar al candidato del peronismo que tenga en claro la cultura del trabajo y la producción»
Los gremios que componen las 62 Organizaciones Peronistas recibieron al exgobernador salteño Juan Manuel Urtubey. Repasaron un espectro de temas vinculados a la situación política y económica del país. Las proximas visitas al espacio serán Daniel Scioli, Horacio Rodríguez Larreta y Patricia Bullrich. «Vamos a apoyar al candidato del peronismo que tenga bien en claro la cultura del trabajo y la producción», planteó José Ibarra.
El Sindicato de Pasteleros acordó un aumento de salarios en la rama pastelería
El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros acordó con el sector empresario de la rama pastelería una mejora salarial del 38% para el trimestre mayo-julio que beneficia a los trabajadores y trabajadoras del convenio colectivo de trabajo 272/96.
El Sindicato de Pasteleros se reunió con el ministro de Trabajo, Walter Correa
Este miércoles, el Ministro de Trabajo Bonaerense, Walter Correa, se reunió con la conducción del Sindicato de Trabajadores Pasteleros (S.T.P.S.R.C.P.H. y A.).
El Sindicato de Pasteleros propone conveniar por "mayor actividad desarrollada" a los repartidores de aplicaciones
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros que conduce el Secretario General, Luis Hlebowicz propuso avanzar en la registración bajo convenio colectivo a los repartidores de apps de delivery de acuerdo a la "mayor actividad que desarrollen".
Pasteleros continúa cerrando las revisiones paritarias del sector
El gremio de Luis Hlebowicz ya logró el cierre de la Rama Alfajoreros, Pizzerías Fábricas y Pizzerías Locales.
Gremio de Pasteleros propone conveniar por "mayor actividad desarrollada" a los repartidores de apps
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros que conduce Luis Ramón Hlebowicz propuso avanzar en la registración bajo convenio colectivo a los repartidores de apps de delivery de acuerdo a la "mayor actividad que desarrollen".
Gremio de Pasteleros presentó una nueva propuesta para regularizar a los repartidores de deliverys
La iniciativa del sindicato que conduce de Luis Hlebowicz propone conveniar por «mayor actividad desarrollada» a los repartidores de apps.
Detectan un 60% de trabajo en negro en una fábrica de pizzetas de Burzaco
Fue durante un operativo laboral realizado por el Sindicato de Pasteleros junto a la AFIP y el ministerio de Trabajo de la Nación, en el marco de las acciones para combatir el empleo informal en el sector.
Pasteleros, AFIP y Ministerio de Trabajo articulan acciones contra trabajo en negro en fábrica de Burzaco
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, junto al Ministerio de Trabajo de la Nación y la AFIP inspeccionaron la fábrica de pizzetas y panificados Malú de la localidad de Burzaco. Se encontraron con que más del 60% de los trabajadores ejercían su labor “en negro”. Además, el 40% restante había sido registrado recién en marzo de este año.
La ministra Olmos visitó la escuela profesional de Pasteleros: «Es un ejemplo para el país»
La funcionaria fue recibida por el secretario general de Pasteleros, Luis Hlebowicz, y posteriormente mantuvo un encuentro con los dirigentes de la Confederación de Asociaciones Sindicales de Industrias Alimenticias (CASIA) para analizar la actualidad del sector.
Tras casi 40 años de su desembarco en el país, en McDonald’s se eligieron delegados gremiales por primera vez
Ocurrió en Neuquén. Empleados de McDonald’s se afiliaron al Sindicato de Trabajadores Pasteleros y, tras tres décadas en Argentina, lograron tener representación gremial. Cambio de paradigma en un camino que podría incluir a unos 25 mil empleados.
Nuevo tope de asignaciones familiares: «Logramos robustecer el salario de cientos de miles de trabajadores», destacó Hlebowicz
El titular de Pasteleros celebró la decisión del ministro Sergio Massa y señaló que fue en respuesta al recurrente pedido de los gremios confederados.
Trabajadores avanzan con la construcción de sus viviendas en el barrio de Pasteleros en Lobos
El benefició alcanzó a los trabajadores de la planta industrial de San Satur S.A. (Don Satur), ubicada en el km 98 de la Ruta 205.
Más de cuarenta gremios volvieron a rechazar la intervención de la CGT Regional
En un Plenario realizado en la sede de SMATA Córdoba (Sindicato de Mecánicos y Afines al Transporte Automotor), los gremios que conforman la CGT Córdoba rechazaron “la intervención” de la CGT Regional por parte de la CGT nacional y exigieron que “las autoridades surjan de la voluntad democráticamente expresada de todas las Organizaciones Gremiales cordobesas”.
Argentina entre los 10 mejores del Campeonato Mundial de la Pastelería
El Sindicato Trabajadores Pasteleros destacó la excelente performance realizada por el equipo de Pastelería Argentina Pampa, que logró ubicarse “entre los mejores 10” en la en la Copa del Mundo de la Pastelería, que se disputó en Francia este fin de semana.
Día del Trabajador pizzero, pastelero, confitero, heladero y alfajorero: ¿Por qué se celebra cada 12 de enero?
La pizza está entre los alimentos preferidos de los argentinos. Por eso, esta fecha es una oportunidad para conmemorar a quienes cocinan estos platos que vinieron de Italia, aunque tienen una marca nacional.
Empleados de McDonald's y Burger King cobrarán jugoso sueldo en enero: hasta $208.000
El gremio acordó un incremento acumulado del 103% y este mes recibirán parte del aumento. ¿En cuánto queda el sueldo básico para el personal del rubro?.
Pasteleros invita a vacacionar en su hotel de Mar del Plata
Ubicado, a cien metros de la playa y cerca de la peatonal San Martín, y el Casino
Focos de conflicto laboral en el epílogo de un diciembre agitado para Kicillof
En Atucha, UOCRA reporta puestos de trabajo en riesgo. En Siat, donde fabrican los tubos del gasoducto NK, siguen los reclamos. Municipales, por bonos.
Ezeiza. Ante la intransigencia patronal, continua el paro en Molino Cañuelas planta Spegazzini
Este mediodía, los trabajadores reunidos en Asamblea General decidieron continuar con su medida de fuerza. La patronal se niega a sentarse a negociar sin que retomen la producción.
Pasteleros cobran adicional salarial del 5%
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros recordó a los trabajadores y trabajadoras del sector que en los haberes de noviembre, diciembre, enero y febrero, deben recibir un adicional del 5% sobre el básico de convenio de acuerdo a cada categoría.
Acompañados de Corach y Ruckauf, las 62 Organizaciones sumaron nuevos gremios, cerraron el año y criticaron a Alberto: «Un gobierno ‘peronista’ se va con un 50% de pobres y casi 100% de inflación»
Las 62 Organizaciones Peronistas cerraron 2022 acompañados de Carlos Corach y Carlos Ruckauf y apuntaron a seguir normalizando regionales. Sumaron más gremios al armado y criticaron la gestión de Alberto Fernández: «Un gobierno ‘peronista’ se va con un 50% de pobres y casi 100% de inflación».
Pasteleros entregó certificados y medallas a las alumnas y alumnos egresados de su Escuela Profesional
Nuevos conocimientos para potenciar el fruto de su trabajo
Pasteleros activó la revisión salarial y cerró paritarias por un 103% anual
Las subas alcanzarán a trabajadores del sector pastelerías y confiterías, según confirmó el sindicato. Siguen las negociaciones para las ramas servicios rápidos y alfajoreros.
El 82% de locales inspeccionados en un shopping de Martínez fue infraccionado
Los incumplimientos más frecuentes fueron trabajo no registrado, falta de pago de horas extras y feriados, vacaciones y faltante de cobertura de ART.
Crean Mesa Intersindical
"Si el gobierno nacional quiere dar un bono a los trabajadores en general por supuesto que lo vamos a aceptar, pero debe quedar claro que se otorga por fuera de las paritarias de cada sector y que ésta es la única herramienta para defender el poder adquisitivo de los trabajadores", advirtió la flamante Mesa Intersindical de Gremios Privados conformada ayer en nuestra ciudad.
La Escuela de Pasteleros entregó diplomas sobre Iniciación a la Pastelería
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato Trabajadores Pasteleros se realizó la entrega de certificados de aprobación a los alumnos de los módulos de Iniciación a la Pastelería.
Pasteleros cerró la Revisión Salarial Rama Alfajoreros
“El objetivo de equiparar los salarios ante la incertidumbre inflacionaria”. Se hará una nueva revisión en Febrero.
El Sindicato de Panaderos y Pasteleros inauguró sus consultorios médicos
El secretario general de la sede San Juan, Jorge Bustos señaló la importancia de que los afiliados recuperen el sentido de pertenencia, mientras que el secretario general a nivel nacional, Gastón Frutos destacó que en la provincia inauguraron la obra 20 de la actual conducción.
Hlebowicz fue reelecto en Pasteleros con masivo apoyo de afiliados
El Secretario General del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros de Buenos Aires y la Patagonia, Luis Hlebowicz, fue reelecto en el cargo con un fuerte apoyo de afiliados, en las elecciones generales de autoridades realizadas entre el lunes 29 y martes 30 de agosto.
Elecciones en el Sindicato de Pasteleros: lista única con un fuerte respaldo de afiliados
Los afiliados y las afiliadas del Sindicato de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros elegirán el 29 y 30 de agosto a las autoridades encargadas de conducir el gremio por los próximos cuatro años.
El Sindicato de Pasteleros celebró el Día del Niño
El Sindicato Trabajadores Pasteleros festejó con sus afiliados y afiliadas el Día del Niño, el pasado domingo 21 de agosto en sus campos recreativos ubicados en San Miguel, City Bell y Esteban Echeverría, en la provincia de Buenos Aires.
El Sindicato de Pasteleros presente en la marcha de la CGT
El Sindicato Trabajadores Pasteleros participó activamente en la movilización de ayer convocada por la CGT para defender el poder adquisitivo del salario y contra los que especulan con las subas de precios.
El Sindicato de Pasteleros y la Embajada de Corea del Sur intercambiaron culturas en un encuentro con la flamante participación de la cantante Julieta Venegas
En la Escuela de Pastelería Profesional, alumnos de la institución presentaron gran variedad de elaboraciones típicas tradicionales de Corea del Sur, en el marco del cierre del convenio de formación profesional que celebraron con el Ministerio de agricultura, alimentación y asuntos rurales de Corea.