Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA)

Últimas Noticias de Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) (Total : 652 Notas )

Manos solidarias

Manos solidarias

Desde hace más de dos meses los trabajadores gastronómicos de la provincia argentina de Salta preparan cientos de comidas diarias para ayudar a paliar la situación creada por la pandemia. Pablo Alejandro López, secretario general de la sección local de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) se lo explicó a La Rel.

Por las fuentes de trabajo

Por las fuentes de trabajo

“No podemos más”, dice Norberto Latorre, secretario de Finanzas de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) y presidente de la Rel UITA. El próximo miércoles 22 el Sindicato se movilizará en reclamo de la reapertura de las empresas del sector, el más afectado por la pandemia.

“Necesitamos trabajar ya!”. El lema con el que Gastronómicos moviliza a Plaza de Mayo

“Necesitamos trabajar ya!”. El lema con el que Gastronómicos moviliza a Plaza de Mayo

La Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos – UTHGRA– confirmó la movilización que tenía prevista para este miércoles, desde las 16 horas, en la Plaza de Mayo, para exigirle al Gobierno implementar las políticas necesarias para reabrir los bares y restaurantesante la caída estrepitosa de la actividad“Necesitamos Trabajar Ya”, es el lema de la convocatoria.

El viernes varios locales gastronómicos podrían volver a abrir sus puertas en General Pueyrredón

El viernes varios locales gastronómicos podrían volver a abrir sus puertas en General Pueyrredón

Luego de avanzarse este miércoles en la implementación de “una prueba piloto” para que ciertos locales gastronómicos puedan abrir sus puertas al público en General Pueyrredón, Nancy Todoroff, Secretaria Adjunta de UTHGRA Mar del Plata, dialogó con “el Retrato…” y anticipó que “este jueves se estaría firmando el acuerdo que contempla la reanudación de la actividad de bares y lugares de venta de comida rápida a partir del próximo viernes y en el horario de 7 de la mañana a 18 horas, bajo la implementación de un estricto protocolo de seguridad”.

Los Chicos del Europa: “Al dueño se lo tragó la tierra”

Los Chicos del Europa: “Al dueño se lo tragó la tierra”

Serán reubicados en otros locales se informó desde distintos medios hace cuestión de días nada más. La realidad demuestra lo contrario. Los empleados de “Los Chicos de Europa”, algunos con más de dos décadas de antigüedad quedaron con nada en las manos. La tradicional parrilla de Luro y 20 de septiembre y su cierre ya es un hecho. El dueño desapareció y no pone la cara para con trabajadores que lo acompañaron por décadas.

Más de 7 mil empleados de gastronomía y hotelería con incertidumbre de continuidad laboral

Más de 7 mil empleados de gastronomía y hotelería con incertidumbre de continuidad laboral

Desde la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (Uthgra), aseguraron que el sector atraviesa un panorama complejo ante el Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio, y la baja de trabajo. Esto significa que hay cerca de 7.500 empleados registrados en el sector que analizan cómo solventar sus gastos, mantener a sus familias y salir adelante los próximos meses.