Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus derivados

Últimas Noticias de Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus derivados (Total : 44 Notas )

Satisfacción entre los gremios de la alimentación tras el primer cara a cara con Tombolini

Satisfacción entre los gremios de la alimentación tras el primer cara a cara con Tombolini

Las 16 organizaciones gremiales del rubro de la alimentación que componen la Casia se reunieron con el secretario de Comercio Interior Matías Tombolini. En el encuentro pudieron plantear la necesidad de abordar la inflación en el sector de la producción de alimentos: “Ha quedado claro que los sueldos no son la causa del aumento de los alimentos”, reafirmaron.

 

Precios: salen a la cancha los gremios de la alimentación

Precios: salen a la cancha los gremios de la alimentación

Para contrapesar la versión que los empresarios le dan Gobierno por los aumentos de precios, Tombolini suma a asociaciones de aceiteros, molineros, gastronómicos, panaderos y carniceros, entre otros, para escuchar "la otra campana" de lo que pasa en las góndolas. 

 

La Federación fiscaliza a diario la aplicación de los protocolos

La Federación fiscaliza a diario la aplicación de los protocolos

Ayer se realizó una teleconferencia de la División Carne de la UITA, donde participaron unos 40 dirigentes. Fantini, secretario general de la Federación Gremial del Personal de la Carne y sus Derivados de Argentina, informó sobre la situación del sector y la pandemia del Covid-19. A continuación transcribimos lo sustancial de su intervención.